杜瑪動物醫院‎ > ‎首頁‎ > ‎杜瑪佈告欄‎ > ‎

我們是貓咪友善診所!!金等認證!!

張貼者:2015年6月22日 上午12:27Sheng-Hua Chung   [ 已更新 2015年6月22日 上午12:28 ]
這個標章代表著杜瑪動物醫院通過國際貓科醫學會(International  Society of Feline Medicine,ISFM)所推廣的"貓咪友善診所"的認證計畫(CFC)。同時,也是台灣首家通過金等認證的動物醫院!!

貓咪友善診所計畫是一個全球性的推廣計畫,由ISFM所發起,依照認證的評等分為金等、銀等與銅等。其中,以金等認證的要求最為嚴格。


以下文字翻譯自CFC計畫所提供的文字:

我們能夠體會當您必須將貓咪帶來醫院找我們的時候所承受的壓力。這就是為什麼我們可以很自豪地告訴你:我們是貓咪友善診所!

貓咪友善診所是國際性的榮譽認證。這代表著我們動物醫院達到了國際認可的標準,能夠滿足關於您的貓咪所有的需求。想要知道什麼是對於您的貓咪友善的資訊,請上www.catfriendlyclinic.org網站。

對於許多貓咪的疾病而言,緊迫是一個共同致病的因素,這也是為什麼我們對於能夠成為貓咪友善診所感到自豪。當我們的貓咪朋友來到門診時,我們努力設法將可能會造成緊迫的各種原因降到最低。

所有的貓咪飼主都知道,貓咪不是小型犬!而且牠們有非常特別的需求!這就是為何我們努力達到貓咪友善診所的認證,來再三保證我們的獸醫師、護理與櫃檯人員都能夠了解貓咪以及牠們的需求


CFC認證是杜瑪動物醫院對於貓咪友善診療環境的堅持與努力!!