杜瑪動物醫院‎ > ‎首頁‎ > ‎杜瑪佈告欄‎ > ‎

口腔治療不再只是洗牙!!(口腔外科設備)

張貼者:2014年6月3日 上午2:36Sheng-Hua Chung   [ 已更新 2014年6月3日 上午9:01 ]
  

杜瑪動物醫院 全新引進美國Ellman動物醫學專用射頻電波刀 (Radiowave Surgery)


成為狗狗、貓咪治療增生性齒齦炎、口炎的口腔外科新利器!

 

針對犬貓增生性齒齦炎、口腔嗜伊紅性肉芽腫、慢性潰瘍性口炎、牙周疾病等問題,Ellman射頻電波刀可以提供精確的切除與最少的組織傷害(疼痛)、同時達到良好的止血效果,使得增生組織得以切除,配合內科治療與生活管理,進而能良好控制齒齦炎-口炎的病況。

射頻電波刀具有CO2雷射的優點,其治療費用則較雷射治療實惠!

 

若家中的狗狗、貓咪有嚴重的口腔問題(口臭、口腔疼痛、流口水等),推廣期間,歡迎洽詢


口腔治療不再只是洗牙!!

 

除了口腔外科的治療之外,杜瑪動物醫院也將此設備運用於常規性手術(包括犬貓的雄雌性絕育)雌性動物乳腺腫瘤切除體表腫瘤團塊切除等各種手術。使得動物能夠因為組織傷害更少、術後手術區域腫脹更少,使得疼痛更少、出血更少、感染風險更少,而能夠更快的復原與回復健康。

 

 

 

Ellman射頻電波刀介紹:(資料來源: ELLMAN官方網站  http://www.ellman.com )

Ellman射頻電波刀廣泛運用於美容醫學、口腔醫學、外科手術以及動物醫學。射頻電波刀相較於傳統的電燒設備(電刀)優點如下:不會使組織碳化、不會造成嚴重的組織傷害、良好的止血效果,使得接受各項外科手術的動物,都能夠因此獲得良好的止血、精確的切除、最少的疼痛。在比較雷射手術與射頻電波刀的相關性研究中指出,射頻電波刀的組織傷害幾乎與雷射一樣少。在國外,射頻電波刀運用於雌雄動物絕育、各種腫瘤切除、口腔炎症治療、大範圍止血等,使動物術後所承受的疼痛更少、恢復更好。 

運用範圍:常態性外科手術、腫瘤外科、口腔外科與齒科治療

Ellman公司是全球先進射頻技術公司,致力於發展精密外科手術與美容治療。射頻電波刀不同於一般傳統低頻、高溫的電燒設備。射頻(RF)能源系統,首創於1928年,最常見用於切割和止血手術。不同於廣泛用於外科的低頻、高溫產品,Ellman®創新技術優化系統是高頻、低溫、組織損傷最小的。在手術的精確度和控制止血方面,  Ellman4.0兆赫頻率高出標準發生器(傳統外科電燒設備)7-10倍。這種先進的技術產生最小的橫向熱損傷,減少了對周圍組織的破壞。臨床益處是最小的瘢痕組織形成,增強癒合和最小化術後疼痛 -是非常理想的美容手術。

    
在美國愛荷華州立大學的一項研究中,相比兩種領先的低頻射頻發生器,Ellman®高頻發生器在豬組織實驗中熱損傷最低。研究中的組織分析表明Ellman®發生器比其他產品產生的熱損傷低73%,較傳統電燒設備更為安全!

(圖片引自the feline patient 4th ed)

Comments