杜瑪動物醫院‎ > ‎首頁‎ > ‎杜瑪佈告欄‎ > ‎

【公告】貓行為諮詢價格調整

張貼者:2021年3月15日 下午10:55杜瑪服務中心   [ 已更新 2021年3月15日 下午11:02 ]

貓行為諮詢費用將於4月開始調整為1800元/小時,並根據您的實際諮詢時間調整計算。 您的每一個案例都由精通獸醫醫學、行為科學及動物行為訓練等的專業獸醫師團隊進行。在處理貓咪的行為問題同時,不會忽略背後可能潛藏的疾病因素。 貓咪所需的診斷評估和治療諮詢時間,將根據您的貓口數量、遭遇問題等有所調整,平均為2小時,複診平均為1.5-2小時。 行為諮詢門診除提供行為諮詢外,關於貓咪的居住環境調整及規劃、行為調整訓練、尋食行為計劃等皆為免費。 諮詢後30天內,我們會免費提供電子郵件及電話進行後續追蹤及諮詢。將由專業的獸醫師協助您後續可能會遭遇的問題。 如果需要額外進行診療檢查或藥物治療,則將收取額外的費用。 謝謝您的諒解與配合。
Comments