杜瑪動物醫院‎ > ‎首頁‎ > ‎

一般內外科

一般內外科


杜瑪動物醫院提供的基礎動物醫療服務包括內科外科

 

我們所提供的一般內科,是透過與您詳細的談論您家寵物的情況、詳細了解病史,接著進行理學檢查。

分析病史與理學檢查後,我們會與您進行討論最有可能性的疾病與病因、排除可能性較低的疾病,給您最佳的診斷與治療建議。一般內科是醫學中最重要也是最前線的科別,負責篩檢、判斷、分類疾病。這樣的概念,我們將之引以為用,詳細地為您家的寵物進行最縝密的疾病判斷,以及最佳的治療方法。

 

什麼樣的情況是要看一般內科呢?

答案其實很簡單:任何無法區別的情況!

除此之外,舉凡精神不濟、食慾不振、咳嗽、打噴嚏、嘔吐、拉肚子、血尿等等各種可見的病症,都可以找一般內科進行診療。


外科的部分,我們所提供的外科範圍亦是相當的廣泛!服務內容包括:外傷縫合、皮膚與皮下團塊物切除、皮膚瓣手術、消化道手術(包括消化道異物取出、消化道切開或吻合術)、泌尿系統手術(包括膀胱切開、結石取出、尿道造口)、腹腔臟器組織採樣、脾臟摘除、雄性與雌性動物絕育手術等,都是我們的服務範圍。我們亦定期進行繼續教育並且添增更多的先進設備,以提供給您的寵物更多、更好的動物外科醫療服務!