貓行為講座 

【 貓奴PI之理查.帕克猛虎馴服筆記-淺談貓咪攻擊行為

「我家貓咪根本是理查•帕克2.0,我若不兇她一下,讓她知道誰是老大,她逮到機會就會把我吃了!」


面對貓咪的攻擊行為時,誤解造成的傷害遠比無知來的多若您曾經使用過下列方式,請盡速報名我們的講座:


1.當貓咪咬你時,你就應該咬回去

2.貓咪咬我,我就把手塞進去她的嘴巴裡

3.壓制貓咪,不讓她跑走並加上精神攻擊

4.再養一隻比她兇的

5.彈鼻子、彈耳朵

6.大聲斥責

7.在貓咪喜歡咬人的地方塗面速力達母或綠油精

8.裝痛裝哭,讓貓咪心軟

9.讓她咬,當作練鐵砂掌

10.把貓咪關起來直到她痛改前非

 

*時間411()  下午2點半~6點半


*地點 :  北投 伯朗咖啡館  (北投區中和街249號,近 新北投捷運站)


*報名方式 : 將於3 /23 中午12:00 3/31中午12:00 或報名人數達80名;

           於杜瑪官網開放報名,請鎖定杜瑪官網 "活動資訊"


*活動說明:

1.  此次講座需200元報名費(含飲料及蛋糕)請於報名成功通知後三天內匯款。


2.  如報名人數錄取25位,備取10位。(以電腦隨機亂數抽選。)

*如果想要與朋友一起來參加,每位參與的朋友都要填報名表唷!


3.  活動當天請提前14:00到場,以便完成報到。


4.  請確認活動當天可出席再報名唷!   (報名成功者將以電話及mail通知,未報名成功者恕不另行通知)


5.  如突發因故無法出席,請於提前三日(4/8之前)通知杜瑪動物醫院,我們會將您的款項扣除轉帳費用之後退回。

    如於活動日期的三日內提出取消出席者,恕無法退費。


6.  有疑問可撥打電話 2897-7779 杜瑪動物醫院。